mr. Anonymous (mr_anonymus) wrote,
mr. Anonymous
mr_anonymus

Categories:

Сходил на останки Суперновума.

Если кто не знает: http://edgeways.ru.mastertest.ru/forum11/index.php

Когда-то давным-давно это был великий форум, единственное найденное мной вменяемое место среди фоменкоидов. Лет семь назад там были очень интересные беседы. Да, много идиотов. А где сейчас нет множества идиотов? Везде так. Просто на теме "новой хронологии" дегенератики раскрываются чуть-чуть раньше, чем на всех других темах. То, что обезъянки научились завязывать шнурки, говорить спасибо-досвидания и выполнять какие-то простейшие действия, это никак не делает из них людей. А вот когда заходит речь о таких сложных вещах, как тема, поднятая Фоменко, тут же они и моментально вскрывают себя. Однако, тогда на форуме ещё присутствовали вменяемые люди, которые задавали тон дискуссиям, и худо-бедно индуцировали всех остальных, заставляя тех хотя бы создавать видимость вменяемости. И вот сейчас эти вменяемые частью вымерли, а частью разбежались после "крымнаша", и на форуме осталось одно говно и быдло. Да, действительно, нужно спокойно относиться к тому, что все вещи рано или поздно превращаются в говно, но всё равно, печально оно...

Отдельно имеется небезынтересный экспириенс. С уходом патриархов, Эдж, форумный программист и админ, просто прямо на глазах стал терять остатки человеческого облика, и вот наконец превратился в натуральную обезъянку, с мизерным интеллектуальным уровнем, которая больше ни на что не способна, кроме как на то, как кидаться калом. И он там такой не один. Так вот, имейте в виду: вменяемые люди не только вменяемы сами по себе, они ещё и индуцируют окружающее их быдло на хотя бы подобие вменяемости. Вы об этом ещё никогда не думали, но оно вот так.
Tags: злободневное, историческое, расово-евгеническое
Subscribe

  • Anonymous reloaded.

    Итак, изначальное направление движения анонимуса оказалось неверным. Этот факт открылся годы назад, однако, анонимус сделал по нему только личные…

  • Про обоссанные подъезды.

    Вдогонку к предыдущему. Да, и в обоссанных подъездах тоже на 100% виноваты именно наши мальчики-зайчики. Но в подъездах ссут конечно же не они…

  • Русское тотемное.

    У русских тотем зайца, и в них течёт заячья кровь. Русские, это терпилы по жизни. Словяне, это от слова "поймать". Быть пойманым. Я раньше надеялся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments