mr. Anonymous (mr_anonymus) wrote,
mr. Anonymous
mr_anonymus

Categories:

Про обоссанные подъезды.

Вдогонку к предыдущему.

Да, и в обоссанных подъездах тоже на 100% виноваты именно наши мальчики-зайчики. Но в подъездах ссут конечно же не они сами. Они трусливы и обписаются уже от одной мысли публично поссать. Ссут в российских парадных кабанята и волчары. Кабанята ссут по-приколу. Им нравится, что кого-то можно вот так вот обмазать говном, и чтоб спокойно стоять и улыбаться. Потому что никто не даст пиздюлей в ответ. Зайчонок конечно может кому-то дать пизды, но порог применения силы у него чрезмерный. Жертва по складу нервной системы. Почему его и чмырят. И вот волчары-то не ссут в подъездах, а именно что чмырят жильцов. Потому что чмошники, это их законный корм, и чем больше чмошников, тем волчаре круче. Так заведено природой, что сильные и умные кушают слабых и глупых. А корма должно быть много. :-)))

Гнут того, кто гнётся, и чем сильнее прогибаешься, тем ниже тебя наклоняют. Если можно вот так вот спокойно отлить, и не получить пизды, то можно и сигаретку стрельнуть. А потом на пивасик. А потом и вообще начать лохов ежедневно стричь и доить. "Чёс", это установление статус-кво. Волчара, когда ссыт на вашу парадную дверь, проверяет на крепость ваши яйца. Проверяет, будет ли слабо вам популярно ему объяснить, что он был не прав. И если ваши яйца мягки и их вообще нет, то через некоторое время он позвонит в вашу дверь и вежливо вам объяснит, что вы ему должны. Если же у вас стальные яйца, и нахал юшкой утрётся, то он будет выбирать одно из двух. Если таких крутых в районе дофига, то это однозначно чужой район и туда ходить нельзя. Если же вы такой тут один, то вам пиздец. Ради толпы свеженьких лохов можно кого-то и пёрышком расписать, факт. А мальчик-зайчик, даже если будет в это время рядом проходить, то просто отвернётся.

Поэтому жить можно только рядом с себе подобными, а с чмошниками нельзя иметь никаких дел нигде и никогда.
Tags: злободневное, историческое, общественные формации, расово-евгеническое, русские, христианство, язычество
Subscribe

  • Сходил на останки Суперновума.

    Если кто не знает: http://edgeways.ru.mastertest.ru/forum11/index.php Когда-то давным-давно это был великий форум, единственное найденное мной…

  • Anonymous reloaded.

    Итак, изначальное направление движения анонимуса оказалось неверным. Этот факт открылся годы назад, однако, анонимус сделал по нему только личные…

  • Русское тотемное.

    У русских тотем зайца, и в них течёт заячья кровь. Русские, это терпилы по жизни. Словяне, это от слова "поймать". Быть пойманым. Я раньше надеялся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments