mr. Anonymous (mr_anonymus) wrote,
mr. Anonymous
mr_anonymus

Categories:

Русское тотемное.

У русских тотем зайца, и в них течёт заячья кровь. Русские, это терпилы по жизни. Словяне, это от слова "поймать". Быть пойманым. Я раньше надеялся, что тут случайное совпадение, но от фактов отворачиваться дальше некуда. Быть терпилой, это русское Дао. И русские приложат все возможные усилия, чтобы окружающие их русские из положения терпил до гробовой доски не вылезали. Совершенно естественно, что я говорю так не про всех русских вообще. К примеру, я вообще-то сам русский, и не только по паспорту, но и по самоидентификации. Про кровь молчу, потому что для вас это принципиально непроверяемо. Да и сомневаться я чего-то начал... Вообще конечно понятно, хохла во мне явно побольше, и вообще укры ближе мне по менталитету. А вот зайчеги просто астрономически далеки. Я по менталитету на 100% хищнег, факт. От командных игр я не писаю в потолок, медвежьего ебланства во мне тоже нет, так что видимо скорее какой-то кошак или что-то вроде того. Да, мой Рай, это лениво лежать на солнышке с набитым брюхом, и сыто смотреть, как пасётся Еда. И я убью любого, кто сам попробует на меня так посмотреть. :-)))

У славян было множество тотемов, но заячий тотем является определяющим для простолюдинов центральной европейской части России. Волчьи тотемы, это мореходы, поморы, варяги. Люди государевы. А медведевы тут были за бояр, пока их европейские своим Порядком не извели. Котовских маловато, и они явно идут откуда-то с юга. Впрочем, вы настоящего кота никогда и не видели. Настоящий кот, это совсем не домашний кот, потому что домашняя кошка, это тот же кролик, но с клыками. Дикие же кошки совсем другие. Другие во всём. "Погладь кота."(с) ;-))) Лев, это тотем Александра Македонского, также я подозреваю на кошкоподобность всевозможный китайцев, но там дело совсем тёмное. Что-то в них не то. Бычары тоже откуда-то с югов, но их по ощущениям совсем мало, потому что в России им пиздец. У русских вообще далеко не все тотемы из возможных. Так, к примеру, кабанчеги начисто импортированны из европы, потому что кабаний менталитет в русских условиях, это быстрая и гарантированная смерть. Наглеца на Руси топтали всем миром, сразу же по изъявлению своей наглости. Потому что тот, кто демонстративно наёбывает одного, тот наёбывает сразу всех. Потенциально. Воруют на Руси конечно тотально все, но, -- украдкой. Чтобы наглец выжил, это его кто-то должен очень крепко крышевать. И лысеют расеянчеги сегодня исключительно только из-за несовершенства УК РФ. Как только железная рука закона ослабеет, так тут же всех лысых, борзых и губастых русских вырежут под ноль другие русские, волосатые, добрые, и не губастые. Потому что есть за что. С лысиной нужно уметь управляться, как-то компенсировать её, а этого в русской культуре заведомо нет. Этого даже далеко не у всех европейцев имеется.

Теперь собственно к чему я завёл этот монолог. Всё европейское начисто чужеродно для России. Славяне уникальны, и у них своя уникальная культура. Совершенно уникальный менталитет. И тут наверное уже должна бы быть понятной причина взлёта и эпического краха Коммунизма (и его аватары СССР) на русской земле. Зайцы -- единоличники. Хомяки. Для них общественное, это хуже смерти, и всё общественное в России, это волчьи тотемы, то есть всевозможные варяги. Цари тоже были изначально волчьими, но в ходе браков с европейцами романовы реально окабанели, за что их и закономерно затоптали. Поэтому коммунистическими подвижниками были исключительно русские "европейцы", а как только коммунистическое бремя было переложено на плечи наших мальчиков-зайчиков, так тут же они всё и проебали. Проебали практически в ноль.

Я конечно не коммунист ни одним местом, коммунистов я тоже вобщем презираю. Но, -- вот эта вот клиническая неспособность к коллективной деятельности, -- меня тут постоянно до жути напрягает. Все яростно гребут под себя, начисто игнорируя все бонусы от товарищества. Объебать для русской натуры стократ выгоднее, чем сотрудничать. Что-то общее можно организовать лишь тогда, когда ты фактически войдёшь в семью своих "товарищей". А если же ты чуть дальше, то усё, ты -- гражданин Идинахов. Иди нахуй. Все будут гордо тонуть в одиночестве, но сделать что-то даже малое на общее благо, это жуткое русское западло. Именно поэтому у нас тут такие хуёвые дороги, а не почему-то иному. Я тут было наблюдал одного идиота на бентли, который каждый день аккуратно объезжает все ямки на асфальте по пути в офис. Потому что боится помять свою жутко дорогую машину, угу. Но осознать, что такая ежедневная растрата нервов будет куда дороже вложений хотя бы даже в засыпку этих ямок щебнем, у этого охуенного "бизнесмена" моск просто отказывается. Это не социология. Это ЗООЛОГИЯ.

Это зайцы, они ебут всё, что шевелится. Какая-то жизнь на Руси будет только тогда, когда этих зайцев самих кто-то будет жёстко ебать. Ебать, чтобы хоть какие-то границы были у этого отвязного грызунства. Грызун сам себя контролировать неспособен, потому что ему постоянно жрать охота и вообще хуй стоит. Естественный отбор такой. Потому что это планктон, который выживает лишь только за счёт своей плодовитости, а всё остальное -- второстепенно. Так что Россия обречена быть пищевой пирамидой: зачмырённые мальчики-зайчики, над ними грозные волчары, и поверх волчар самодовольный Лев, который супер-кот. Царь зверей. Царь людей.

Да, топовый кошак будет постарше топовых собак. Волки в силу своей командности не могут дорастать до габаритов львов, и они при виде супер-кота будут просто писаться и скулить. Но не наоборот. :-))) Для кошки вообще нормально атаковать собаку, вне зависимости от габаритов. Вдобавок, поведение собачьего для упрощения взаимодействия с себеподобными шаблонное и примитивное, и кошак в целом хитрее. Киноцефалов практически наверняка разводит кто-то с кошачим тотемом. Не мудрено, что Александр Македонский строил всех этих белобрысых древних греков, как хотел. :-))) Но это должен быть именно что ЛЕВ, т.е. супер-кот. Альфа из альф. Он крутой, и ему нормально пиздить толпу врагов в гордом одиночестве. :-))) Воистену, Царь. Царь зверей. :-)))

Вобщем, расеянчики упали в моих глазах ниже плинтуса... :-(((

P.S.
Мда. А ведь мне так и до масонов недалеко... :-(((
Tags: злободневное, историческое, карго-культ, общественные формации, расово-евгеническое, русские, христианство, язычество
Subscribe

  • Сходил на останки Суперновума.

    Если кто не знает: http://edgeways.ru.mastertest.ru/forum11/index.php Когда-то давным-давно это был великий форум, единственное найденное мной…

  • Anonymous reloaded.

    Итак, изначальное направление движения анонимуса оказалось неверным. Этот факт открылся годы назад, однако, анонимус сделал по нему только личные…

  • Про обоссанные подъезды.

    Вдогонку к предыдущему. Да, и в обоссанных подъездах тоже на 100% виноваты именно наши мальчики-зайчики. Но в подъездах ссут конечно же не они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments