mr. Anonymous (mr_anonymus) wrote,
mr. Anonymous
mr_anonymus

Categories:

Празднично поразжигаю. Пусть и с опозданием.

Не стоит деревня без праведника.


Было тут пару месяцев назад очень шумное интервью А.Коха по поводу 8 марта. Прогрессивная обсчественность сразу же начала дружно срать кирпичами, но анонимус по традиции остался беспристрастен. Дело в том, что Кох во многом прав. Нет, конечно же, за грубый наезд на женщин коха нужно хорошенько побить, но вот по остальному...


ВОЙНА!

Итак, злые фашысты напали на добрый хорошый СССР. Они жутко ненавидели нехороших евреев, и, поскольку партийные работники СССР были практически сплошь нехорошие евреи, фашысты ненавидели коммунизм. И фашысты вторглись в СССР, собираясь отчистить его от этих партийных работников. Да как оне посмеле?!!! Родина-Мать опасносте!

И все русские ушли на фронт. А пейсателям и художнегам, и прочим палитработникам, нельзя. У них кривые пальчики, кожаные портфельчики, и аагроменные очочки. Они плохо видят, плохо стреляют. Их ножки кривые и они плохо ходят. Они рассеянные, и вообще, на войне страшно, там ведь и убить могут. Поэтому пейсатели и художнеги, и прочие палитработники как-то так больше всё по тылам да по важным производствам заседали, проёбывали, прожирали и просирали народное достояние. Пейссателями и художнегами, и прочими паллитработниками. Директорами, или хотя бы просто начальниками.

Старые русские были трудолюбивы. Они выстроили огромную страну. Настолько огромную, что вражеские разведки даже не могли оценить этот размер. Они выстроили огромную армию. Настолько огромную, что по числу орудий, танков и самолётов эта армия превосходила как минимум все европейские армии вместе взятые, а то и весь мир в целом. Почему все пропагандоны и стыдливо упоминают "танки и самолёты новых типов", т.е. только перспективные вооружения, оружие будущего, настоящее вундерваффе, старательно забывая про невъебенное количество обычных, современных вооружений. И что? А ничего. Старые русские вручили власть над собой и своим богатством сплошь каким-то уродам, каким-то проходимцам, каким-то авантюристам. Добровольцам, ага. И эти добровольцы всё данное им бездарно проебали. И пришлось старым русским искупать долг перед Богом своей кровью, и своей жизнью. И заняли их место другие, новые русские. Или, говоря другими словами, жиды.

Когда ваши дедушки под мудрым руководством партии ложились штабелями под немецкие пулемёты, когда их давили танками и резали штык-ножами, эти пейссатели и художнеги, и прочие палитработники прямо на рабочем месте таскали за сиськи ваших бабушек, и делали им ваших пап и мам. В перервывах между лепкой из гипса девушек с веслом, мазанием холста краской, да и обыденным маранием казённой бумаги. Вобщем занимались делами государственной важности. И теперь вы все лысые и носатые, губастые и пучеглазые, глупые, и невъебенно наглые. Жизнь несправедлива, ага.

Почему-то у нас тут все разговоры о жидах сводятся к какому-то "малому народу". Да какой к чёрту "малый народ"?! Этот "малый народ" уже давным-давно в расее титульная нация. Потому что именно они объясняют местному "русскому" населению, кто они и куда они. Какие они. Что делать им. Что такое хорошо, и что такое плохо. И местное население уже давным-давно если не по крови, то уж точно ментально в точности такое, как этот "малый народ". Ублюдки и мутанты, что вполне доступно в ощущениях. Кто жрёт водку и гадит в наших парадных? Что, русские? Вот я, да?

Я не могу считать за русских, за своих ближних и дальних родственников, тех уродов, которые изподтишка ссут и срут в подъездах. Которые всячески пытаются наебать меня. Которые тратят всё "намученное" только на "пропить", "прожрать" и "проебать". Они всё гребут под себя, и они очень чётко соблюдают свой интерес. Они никогда не сделают "лишнего" телодвижения, телодвижения, которое не приносит им гешефт. Моют только свою половину раковины, ага. И они удавят того, кто попытается хоть как-то поставить под удар, даже просто бросить тень на их положение, на их статус, на их место под солнцем, даже если это положение на 100% за чужой счёт. Это нерусь, это натуральные жиды. Для них не существует ни чести, ни справедливости.

А вот настоящие русские, ментально русские, в расее действительно в подавляемом меньшинстве. Русские, русская культура изничтожена. В России случился натуральный...


Жидовский Переворот.

Жидовская революция была запланирована задолго до своего проявления. За десятилетия, и, быть может, за столетия. Для этой революции жидов и был выстроен СССР. Да, СССР был создан лишь для того, чтобы уничтожить Русь, русский народ. Читайте символику СССР: серп и молот, под светом звезды. Эти ушлые пидорасы пожали вас своим серпом и обмолотили своим молотом, и всё это ради какой-то там звезды. Ради какой-то там мечты. Да, русские люди оказались безусловно глупы.

Можно долго рассуждать о личных качествах Сталина и Ленина, Троцкого и Бродского, всех этих Хрущёвых, Брежневых, Горбачёвых. Можно долго спорить о том, что было бы без них, или вместо них. Но дело-то совсем не в них. Никакой Сталин, никакой Берия, не играли совершенно никакой роли, потому что жидовская революция была фундаментальна. Она была заложена в самом основании СССР, в самих правилах игры, и никакой Сталин, никакой Берия ничего не мог изменить. Он был как блоха, скачущая по несущейся вниз лавине. Жалок и мелок. Дело-то было в самой сути СССР, который насильно строил города, подавляя, изничтожая деревни. Как чума в поражённом теле образует гнойники, нарывы. Ни один, ни даже несколько человек, не могли там ничего изменить...

Крестьяне в СССР были натуральными рабами. Их доили, как скот. Нет нужды вспоминать ни коллективизацию, ни индустриализацию, ни продразверстки, ни крестьянские паспорта, которых нет, ага. Крестьяне в СССР были фактически негражданами. Полугражданами. Это очевидно. Зато есть нужда понять, чем являются на деле города, и чем являются деревни. Понять место деревни. И это сложно, это фантастически сложно, потому что практически всё современное "активное" население, это сплошь жители городов. Они на все эти крестьянские беды смотрят косо, отчуждённо. Крестьяне им никто. Деревни им ничто. Не болит сердечко у расеян, у горожан, у новых русских. Им плевать, им всё равно. Более того, расеяне, горожане надсмехаются над крестьянами, над деревней. Им смешно. А ведь деревня... Что есть деревня?


Противостояние города и деревни.

Когда-то, давным давно, это была тема для очень жарких споров. Только то время давным-давно ушло. Деревня побеждена и растерзана, деревни больше нет. Вообще нет. Но дело в том, что деревня, это сама Россия и есть. Русский человек, это всегда крестьянин, а если НЕ крестьянин, НЕ земледелец, это совсем НЕ русский человек. И противостояние деревень и городов, это на самом деле противостояние русских и жидов. Жидов и русских как культур. Потому что горожане, новые русские, это жиды и есть.

Города, это жидовский оплот, поскольку своей земледельческой культуры у жидов нет. У жидов есть только городская культура. Что ремесленная, что художественная, что чиновная, что воровская. А вот деревня, деревенская, земледельческая культура, это именно что русские. Это потому что настоящая русская культура полностью завязана на крестьянство. Воспитание русского человека без сельской жизни невозможно, эта сельская жизнь является неотъемлемой частью воспитания. И без этой сельской жизни, без этого воспитания, русский человек становится "русским", т.е. быдлом и жлобом. В городах русские вырождаются за 1-2 поколения...

Когда человек прощается с крестьянством (чтобы его дети рассуждали о булках на деревьях, ага), он лишается самостоятельности. Он становится рабом. Деревенский живёт натуральным хозяйством, он сам себя может одеть и накормить. Городской же житель этой самостоятельности принципиально ЛИШЁН, цепочка его жизнеобеспечения разорвана, ему нужен кто-то другой, чтобы одеть и накормить. Для того, чтобы горожанин смог жить и выживать, ему обязательно нужен кто-то другой. БОЛЕЕ чем обязательно, потому что без этого кого-то другого горожанин сразу умрёт. Кушать-то нужно каждый день, не так ли? Горожанин суть вампир, он без этой чужой крови умрёт. Горожанину, вампиру, нужно, чтобы кто-то поделился с ним своей кровью.

А нужен ли этому кому-то сам горожанин? Сам вампир?

Так ведь нифига. Таким образом, горожанину необходимо ЗАСТАВИТЬ окружающих вписаться в его производственные цепочки. Вне зависимости от их, этих окружающих, желаний. Продразвёрстками ли, коллективизацией ли, или "разделением труда". Говорю прямо: горожанин уже одним своим положением заставлен НАЁБЫВАТЬ окружающих. Он уже одним своим происхождением противопоставлен окружающим, он выделен из окружающей среды (избран, ага), и он так или иначе, рано или поздно, но обязательно будет себя вести как самый натуральный жид.

В первом поколении горожанин живёт натуральным рабом. Он честен и послушен, он сохраняет деревенские шаблоны поведения, которые впитываются с материнским молоком. Однако, в городе правила игры совсем другие, и адепты деревенской культуры в городе являются лузерами. Дело в том, что горожанин начисто отвязан от своего пропитания, он принципиально не может себя прокормить. Даже если захочет. И его пропитание в очень малой степени зависит от качества и продолжительности труда, и куда большее значение имеет способность правильно вписаться в процесс разделения труда. Куда большее значение имеют хитрость, наглость и блат. Неформальные и криминальные отношения. Это в деревне за наглость бьют, и когда-нибудь убьют. А в городе? :-)))

Таким образом, либо горожанин начинает наглеть и борзеть, либо он остаётся лузером, и его дети будут смотреть на него, как на лузера. Так или иначе, но уже второе городское поколение прощается с деревенскими "комплексами". А третье поколение, в третьем поколении горожанин становится конченным жидом. Он знает все чёрные ходы, всех нужных людей. Он с блатом и на подвязках. И он достаточно нагл, чтобы взять чужое добро. Ведь никто за руку не поймает, не так ли? :-)))

Съездите в маськву. :-)))


Зачем нужны деревенским их "комплексы"?

Честь и Совесть. Справедливость. Горожане избавлены от всех этих деревенских "комплексов неполноценности". Они отрицают и Иисуса и Мухаммеда, заявляя, что мошиах (Царь!) вот-вот придет и сделает их Властелинами Мира. Они не хотят жить в Мире, потому что они хотят стать Властелинами Мира. Беда горожан, всех этих жидов, в том, что они надеятся всех наебать и объебать. В том, что они надеятся выжить чужим трудом.

Горожане, жиды, противопоставляют себя окружающим, деревне, и считают, что они вечно этой деревней, этими окружающими, будут повелевать. Жить припеваючи. Да и между собой у них имеются какие-то правила игры, которые позволяют им и друг друга наебать и объебать. Иерархичность, правила ранжирования. Рыцарский кодекс чести, ага. :-))) Разделение труда. Но разделение труда среди горожан, среди жидов, возможно только в верхней части иерархической пирамиды. Ни один жид не будет напрямую работать с землёй, потому что в этом случае он уже будет не жид, а самый настоящий раб, что западло. Таким образом, жидовство, города, принципиально нежизнеспособны без рабов, без деревни.

Горожанин может быть только рабовладельцем, менеджером, но никак не работягой-землепашцем. Чиновником и сановником, но никак не простым трактористом, и даже не садовником. И они считают, что все прочие люди либо слабее и глупее их, либо разделяют их Религию. Их наебательские, криминальные ценности. А это не так, ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК. Жиды безусловно слабы. Они сильны только там, где рабы, где деревня добровольно подчиняется им. Где рабы, где деревня играет с ними по их шулерским правилам. А если рабы, если деревня наберётся Воли, и взбрыкнёт? Если деревня этих охуевших москалей натурально пошлёт?

Европа ненавидит русскую деревню, потому что эта русская деревня суть Азия. Точнее Асия. Страна Асов. Крестьяне живут натуральным хозяйством, и они все равны между собой. Архангельский крестьянин ничем не отличается по своей сути от крестьянина Владивостока, или от крестьянина Средней Азии. Они живут одним, и они думают об одном. И если куда-то приходит Беда, то все её считают своей. Каждый крестьянин знает, что когда Беда закончит с его соседом, то она придёт к нему самому.

Асия, это такой монолит. Когда Асия видит врага, она дружно встаёт и идёт. В крестовый поход. И где есть подобный монолит, там и есть эта самая Асия, страна Асов. Азия самозарождается в деревне, в деревенской среде. И любая здоровая земледельческая, фермерская страна, так или иначе становится Азией. Будь она хоть в США, хоть в ЮАР, или в Австралии. Климат и часовые пояса совершенно не имеют никакого значения...

Как создать такой монолит, как создать эту страну Асов? Точнее как _жить_ в среде этого монолита, в этой стране Асов? Как быть Асом? Для этого-то и нужна Честь. Совесть. Справедливость. Потому что по любому сигналу Асия встаёт, и топчет урода. В Асии невозможно кого-то наебать и объебать, потому что если ты наёбываешь кого-то одного, то ты наёбываешь сразу всех. Потому что _следующими_ в твоём наебалове будут эти все, ведь так? :-))) Они не дураки, нет. :-))))

Каждый Ас должен быть строг с самим собой. Ас не может быть без Совести. Он должен каждую секунду помнить, что окружающие наблюдают за ним. Бог наблюдает за ним. И Бог покарает, Бог обязательно покарает. И асиат старается выбрать такую линию телодвижений, чтобы минимально беспокоить Бога. Чтобы минимально создавать проблемы окружающим. Это и есть Справедливость. Но в городе ничего такого нет. В городе Бога нет. Но он на самом деле есть. :-)))

В городе нет, не может быть никакого равенства. Горожане принципиально иерархичны. И горожане раздроблены, разделены. Садовник не может судить сановника, а сантехнику не до дел зуботехника. И более того!, есть ведь специально обсученный судья. И горожанам можно всё. Потому что даже если кто увидит, то не поймёт. А если поймёт, то ему быстро закроют рот. В городе за руку никто не поймает, в городе все кошки серы. И город развязывает руки. Это в деревне (ну, в настоящей деревне) криминал невозможен, а вот в городе он замечательно чувствует себя. Особенно, если он близок к правящим кругам. Так город сам, как единое целое, становится одним сплошным криминалом. Город-Вор. Город-Бандит. Город всегда грабит деревню, ну, если этот город сам не есть деревня. И рано или поздно, но этот Город-Бандит натыкается на Азию. Исторических примеров не счесть.

Варвары!
Монгольские орды!!
Русские идут!!!


Русские и русская деревня.

Русская деревня нужна русским именно затем, что она отсеивает грешников. Не стоит деревня без праведника. Вымирает. Праведник, это человек, идущий верным путём. Путём веры. И если нет праведника, то некому направить грешников на путь истинный. Грешники интеллектуально слепы, они всячески блудят, совершают ошибки. И так или иначе найдётся ошибка, которая станет фатальной. Грешники в деревне вымирают. Соответственно, по прошествии времени остаются только одни лишь праведники. Святая Русь.

Не стоит деревня без праведника. Нету праведника, вот деревня и вымирает. Удар был нанесён в самое сердце Руси, в Веру. В Правду. Русская Традиция, сама русская культура, была осквернена. Переврана. Оболгана. Грешники стали праведниками, а праведники, -- раскольниками. Да и сами крестьяне стали объектом охоты. Рабами. Врагами. Сжили жиды со свету русских рабов. Выжили, выжали в мир иной. Выдавили, задушили. Деревня вымерла, нету больше доступных рабов. А горожане, жиды, не могут без рабов! Только вот горожане, жиды, панически боятся деревни. Горожане не будут возрождать деревню. Горожане вместо этого заменят русских рабов на иноземных рабов. На мигрантов. Гаст-арбайтеров.

С одной стороны, это действительно выгодно, поскольку рабы в рабство сами едут, да за свой счёт. Это выгоднее, чем бегать по городкам да деревням, да ловить косильщиков и тунеядцев, которые не хотят работать на и за городских жидов. Которые не хотят совершать трудовые и боевые Подвиги во славу расеи. Но с другой стороны, это невыгодно. Иноземные рабы и глупы, и чужды. Таджик едва ли будет считать жидка за своего, пусть их имена и созвучны. Таджик при первой же возможности поквитается с жидком. Иноземные рабы и неэффективны, и опасны. Только вот русские-то ещё более опасны.

Вся жизнь Азии, это один большой процесс самоочищения. Процесс отсева заблудших, пресечения болезненных, выродившихся ветвей. На территории Руси бесчисленное число сожжённых, уничтоженных городов и деревень. В летописной истории Руси зафиксировано великое множество прерваных родов. Рюриковичи, Мономахи, Романовы... А уж сколько безымянных, безвестных родов ушло в песок... Для грешника, Азия, это даже не ночной кошмар. Это смерть, лютая смерть. Азиаты люто ненавидят жидов. И жиды, в свою очередь, панически боятся азиатов. Жиды ненавидят Азию, во всех её проявлениях. И жиды стараются Азию всемерно изничтожать. Только вот Азия, она как птица Феникс. Её постоянно уничтожают, вечно стирают в порошок, но она обязательно возрождается. Это потому, что существование Азии вызвано объективными причинами. Да, Азия создана, точнее говоря, постоянно создаётся самими Законами Мироздания. Самим Богом.

Почему Россия является Престолом Бога? Да потому, что Россия находится в области рискованного земледелия. В России уже по одним природным причинам среди людей идёт постоянный отсев, и выживают в России только лучшие. Ну, если они выживают сами, а не за чужой счёт. Таким образом, те, кто в России должны кормить "господ", традиционно имеют лучшие человеческие качества, чем у самих "господ". Средний русский человек умнее и смекалистей своего горожанина, жида. Опыт, всё дело в опыте. Если горожанин пребывает большую часть времени в неземных, выдуманных материях, то деревенский от земли вообще не отрывается. Он имеет реальный, истинный опыт. Поэтому частенько случаются ситуации, когда в ответ на, казалось бы, наизатейливейшую, наихитрейшую комбинацию, интригу, деревенский тупо пробьёт охуевшему горожанину в лоб.

На территории России всегда кто-то будет жить. Выживать. Да, здесь очень непросто выживать, русская природа не даёт охуевать. Климат, труд, и постоянные проблемы, крепко закаляют русский характер. Кроме того, натуральное хозяйство делает человека смекалистым, мастером на все руки. И такой человек рано или поздно сможет просечь любую хитро завёрнутую интригу. И человек в подобных условиях очень быстро умнеет, и вскоре по крупицам создаст новую Традицию, которая едва ли будет отличаться от старой Традиции. Ведь эта Традиция есть ответ на злободневный природно-климатический вопрос. И есть только один верный ответ на этот вопрос: АЗИЯ.

Альтернатива? У жизни, у выживания, есть только одна альтернатива: СМЕРТЬ.
Tags: историческое, общественные формации, русские, фактики..., христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments